关灯
开启左侧

关于建站问题“有问必答”的说明!

夜之无休 发表于 2014-7-3 23:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       无休给大家问好,首先欢迎大家对我本人及学习部的关注和支持,同时也向大家说声抱歉。

无休的QQ号(3035587)是完全对外公开的,每天都会有不少新手朋友加我咨询建站相关的问题,当然也有一些谈人生的闲聊。这样就存在一些问题,比如:
1、咨询消息太多,难免会漏掉部分信息,因为我手机也是时刻登陆的,如果不小心手机刷新出了消息,电脑上面貌似就不会提醒;
2、因为很多新手,所以不少基础的建站问题会反反复复出现,每次都要重复解答问题,浪费很多时间,浪费可耻,浪费犯罪啊!
      对于新手来说,一个简单的问题可能需要解释很久或者很多遍,如果同样的问题你让我回答3-5次没问题,7-8次也没问题,但是如果让我每天都重复3-5次我就实在没有心情继续回复了。如果我不回复呢,大家可能又会觉得无休这人是不是很高傲,问个问题都不理,做人不易,做好人更难啊。还有一些太客气的朋友,每次都问“在不在?”、“你好”之类的,你说我是回答在还是不在,好或者不好呢,没有意义啊,亲?

所以,请大家将心比心,体谅一下无休的难处。从2014年7月4日起开始尝试“工单模式”,请大家有问题都尽量到论坛有问必答版块发帖咨询。大家在发帖咨询前,建议先搜索一下相关问题,看看是否已经有朋友问过,如果没有满意的答案再继续发帖!

具体说明如下:
1、如果大家有建站相关问题,请到有问必答区(http://www.xuexibu.com/forum-64-1.html)发帖咨询,帖子内容尽量描述清楚你的问题,最好配图,你问得越清楚,我也更容易并且准确的回复。大家的每一个问题我们都会回复,这样的话其他网友也可以看见,可能比我还先回答你,就不用每次都跑来QQ上重复问我啦!

2、如果是313互联客户,除紧急情况(如网站无法访问)外,请尽量到主机控制面板提交工单处理,方法参考:http://www.xuexibu.com/thread-4625-1.html,提交工单有专业的技术人员为您处理,就算我们在线客服不在,提交工单也会有技术人员帮你直接搞定,7*24小时不间断。

备注:如果你想尽快得到回复,可以将你发的问题帖子地址发在无休QQ上,优先处理!

精彩评论13

正序浏览
夜之无休 发表于 2014-7-4 00:03:25 | 显示全部楼层

1楼占位备用,二楼请便!

楼主| 卖碗的 发表于 2014-7-4 10:26:12 | 显示全部楼层

哈哈。我的。我是卖碗的,楼下的沙发了。

卖碗的 发表于 2014-7-4 10:27:06 | 显示全部楼层

卖碗的 发表于 2014-7-4 10:26

同上。一楼位置。占着备用。

夜之无休 发表于 2014-7-4 10:37:37 | 显示全部楼层

头像很帅啊

楼主| 老男孩 发表于 2014-7-4 20:27:04 | 显示全部楼层

卖碗的 发表于 2014-7-4 10:27

卖碗的很吊啊

大鸾翔宇 发表于 2014-7-4 20:28:01 | 显示全部楼层

卖碗的 发表于 2014-7-4 10:27

群里卖碗的?
到论坛也来活跃了?

天使 发表于 2014-7-4 20:29:03 | 显示全部楼层

好多钱一个碗

卖碗的 发表于 2014-7-4 21:35:48 | 显示全部楼层

我只是个摆地摊的。一点都不吊。

卖碗的 发表于 2014-7-4 21:37:00 | 显示全部楼层

大鸾翔宇 发表于 2014-7-4 20:28
群里卖碗的?
到论坛也来活跃了?

是呀。