[虚拟主机问题] 313互联客户遇到域名主机问题,如何解决?

6万

管理员

V币
夜之无休 发表于 2014-5-29 23:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手?域名主机问题,不懂,那该怎么办啊?QQ客服不在线,又该怎么办?

答:313互联客服在线时间为上午9点—下午18点,晚上视情况加班。如果客户朋友域名主机出现问题,或者不知道如何使用,正好在线客服又不在,可以提交有问必答工单,机房有技术人员直接为你处理。

特别提示:不管QQ客服是否在线,大家都可以提交工单处理自己的问题。

请按照如下步骤解决:

1、登陆313互联用户管理中心,找到自己开通的主机,然后进入独立控制面板,在控制面板左侧找到“提交工单”,点击“发新问题”提交工单,如图:
T1.png T2.png
2、提交工单之后,记得过几分钟查看回复哦。一般来说工作日期间10分钟内会回复,非工作日,回复时间不定,可长可短的。
PS:通过以上工单,有值班技术会直接处理,7*24小时工作时间,大家一定好好利用哈。

禁止发言

V币
ycust 发表于 2014-12-18 11:01:11 | 显示全部楼层
这个可以回,这个真得回!

15V6A欧规电源适配器

终生VIP会员

V币
2506665924 发表于 2014-12-22 09:08:32 | 显示全部楼层

禁止发言

V币
bxdvq 发表于 2015-1-12 14:14:28 | 显示全部楼层
大家看怎么样 我认为很好.

优质12V9电源适配器

禁止发言

V币
bxdvq 发表于 2015-8-3 15:33:19 | 显示全部楼层

新手上路

V币
unxuexibu 发表于 2015-11-3 21:43:02 | 显示全部楼层
很好  终于找到一个理想的学习平台了!

新手上路

V币
大鸾翔宇 发表于 2016-10-29 23:36:36 | 显示全部楼层
给力 必须赞一个

禁止发言

V币
嘉陵俜 发表于 2017-9-18 20:49:03 | 显示全部楼层
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

注册会员

V币
lclmttp93389 发表于 2017-9-18 22:35:31 | 显示全部楼层

秋天是怡人的季节,秋高气爽,最近的北京天好蓝,我的窗前也是一早起来就能看到远山,空气好的不能再好了,这么蓝的天也是醉了,你想起来去养生了吗?

人,是一种什么动物?我在多少年前一直觉得自己身体不错,忽然有一天眩晕,忽然有一天走路大腿根部一闪一闪的疼,坚持几天还没有缓解,反而更加严重,当时的慌乱,恐惧,我现在还记得,但是我去了医院以后,回来就镇定了,因为我知道,我的身体在给我警示,要我注意了,于是我开始计划我的养生,从开始做瑜伽,积极配合大夫,但是选择不吃药物,腿部贴膏药,一贴就是一年多,我知道药物一般能解决自己身体状况的一般含有激素,我坚持一年的膏药,7年的瑜伽,改善了腿部状况,眩晕也是一种膏药贴肚脐的,也是非常不错,现在我一直坚持运动,但不是激烈的,我知道那种专业的健身运动肯定需要专业的私教,要花很多钱,所以我做的都是拉伸,或者打坐的功夫,最后学了辟谷,正好用上了这些功夫,一路走来,原来人是不撞南墙不会回头,没有大事,就安枕无忧,我曾经的一切,过去了,万幸我还好好的,但是这些年的认真调养作用非常大,不至于坐在轮也上,也真的感恩自己当初的想法正确,现在,我一丝一毫都不敢放松自己,走上了养生的路,随时注意自己的身体状态,才会有现在的健康,才会被人说你很年轻!不管怎么样我可以告诉大家,养生趁早,不然真的拿钱养医院,你也会很痛苦,身心痛苦,无法将任何条件,甚至没有尊严!养生开始吧,秋季辟谷班招生,北京房山坡峰岭见!www.bigukongjian.com

北京辟谷空间13810147577