关灯
开启左侧

优秀学员网站案例征集!来吧,朋友!

夜之无休 发表于 2013-2-25 10:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Dear all:

大家好,我是夜之无休!哈哈,相信看过我视频教程的朋友一定对这句开场白不会陌生吧。岁月真是一把杀猪刀啊,不知不觉中,从发布第一期建站视频教程至今已经满一年了,自己脸上的肉肉也多了一层。再等几年估计真要成猪头待宰啦。

几句玩笑话哈,现在元宵也过了,也就意味着新的一年新的战斗又要正式开始了。在2013年本人会重新录制一套更系统的新手建站视频教程继续免费分享给大家,这对于目前还没有完全掌握独立建站方法的朋友绝对是一个不错的资源。对于已经掌握独立建站方法的朋友,在今年我会考虑录制多一些网站运营相关的视频教程分享给大家,因为目前这块我也感觉到大家很茫然。虽然我不是什么高手,但是我希望把自己这几年的一些经验方法分享给大家,即使不是什么醍醐灌顶的秘诀,但能让大家多开阔一下思路,少走一些弯路我也觉得很值得了。希望大家多多支持吧,有什么好的意见也可以给我提出来帮助我完善。

最后还有一件很重要的事情,就是希望你我能携手多给那些还在徘徊中的朋友一些鼓励和支持。近期我打算在网站上面开辟一个专区,主要是展示大家通过我的教程学习之后自己做的网站。目前群里的朋友还是有不少人都已经能做网站了,而且做得还不错,如果你愿意可以给我投稿分享一下你是如何学习的,如何做到的。

投稿的方式很简单,你只需要给我发一封邮件就行了。简单的说下你从一个什么都不懂的菜鸟,如何渐渐的掌握快速建站方法的,其中的一些经历和感想都可以写出来。你也可以提出目前遇到的问题,希望大家能提供什么样的帮助,甚至是想组建小团队一起合作等等都可以。最后不要忘记了附上你的网站地址哦。

所有投稿我会认真阅读,并且给予你一些指导,带有正能量的投稿会优先考虑放在优秀网站展示区域,虽然不能给你带来多少流量,但那也是你自己一份努力的成绩单。同样,你的分享或许可以带给其他朋友鼓励,让他们更加自信的去学习并掌握快速建站的方法。

最后,我当然也会有所表示才行。后期等收集到一定数量的稿子后我会进行一些筛选和评测,大家可以参评。对于优秀的稿子我会给予一定资金或资源的奖励,目前还没有具体想好,反正就是一定不会让真正用心的朋友白忙活的。

期待你的加入,多给自己网站一个展示的机会吧!

PS:投稿邮箱:3035587@qq.com

精彩评论9

正序浏览
匿名  发表于 2013-2-25 11:08:20

沙发........

匿名  发表于 2013-2-25 11:08:56

搬个小板凳看8

成都一个人 发表于 2013-2-25 11:42:32 | 显示全部楼层

投什么搞啦

夜之无休 发表于 2013-2-25 12:47:29 | 显示全部楼层

成都一个人 发表于 2013-2-25 11:42
投什么搞啦

帖子已经说得很清楚了吧

匿名  发表于 2013-2-27 17:26:30

新手刚来,凑个热闹,看看师兄师姐们的作品~

楼主| xp电脑系统 发表于 2013-2-28 22:46:26 | 显示全部楼层

在菜鸟论坛学到了许多的建站知识,现在的就是想把网站备案了,希望论坛的前辈分享点经验,还有关于建站的教程和知识。最后希望菜鸟建站论坛越做越好。

投稿:电脑技术论坛 www.5gpc.com

soonwee 发表于 2013-3-1 19:07:34 | 显示全部楼层

努力中~~(!!!!!)

bxdvq 发表于 2014-2-26 04:07:01 | 显示全部楼层